osa aka Politician Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Арвен-АрагорН (сорри, что имена собственные, первое, что в голову пришло). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 нужда - богатство Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 овраг - обрыв Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 круг - квадрат Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 тётя - дядя Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 пик - вершина Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ай - гюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 лёд - вода Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 антипатия - симпатия Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Форум - Флуд Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Дед - Баба Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Редиска - Пуки )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 опытный ты не так дала слово истребление-возраждение (упсс хоть так).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 есть - нет Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 трудно-легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 окрошка - холодный суп Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 Плешь - лысинА) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts