R.D. Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 -Что мне делать ? -Сухари сушить. "Берегись автомобиля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 -Ты видел перед моим домом табличку "склад мертвых негров"? -Нет -А знаешь почему? Потому что её там нет. Потому что я не занимаюсь складированием мертвых негров. "Криминальное чтиво" Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 - Мяхяббятин Гюдрятинни мян беля билмямишдим, ана . "Мяхялля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katala Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 "Go Ahead, Make My Day!" Clint Eastwood, Sudden Impact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katala Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 "Houston, We've Got a Problem!" Apollo 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katala Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 "opinions are like assholes, everybody's got one" Clint Eastwood (Dirty Harry), Sudden Impact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ноги, крылья, крылья, ноги...Хвост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 "Усы, лапы и хвост - вот мои документы", Кот Матроскин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Тут помню, там не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 - Какое счастье, мыфонок нафел отца ... - Даниель, Даниель, Лемон, Лемон. ... - Отдай череп. ... - Сначала мы тебя убъем, потом и нас убъют :((((( ... Кот в сапогах (япония) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Да, тяжёлое наследие царского режима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 üç min pul vermişem. Bunların oynamaqlarına bir bax! Eeee, bir az diri oynuyun daaa! (из к/ф "Beyin oğurlanması") Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 -я Господь Бог. а это святой Петр. -Салям-алейкум. (Достучаться до небес.) -н-ну ккакой вы ттупой. нет здесь никакого Павлика. (Ирония судьбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 - Не ешь меня, я не вкусный . .... - Еще никто не уходил от Мафиози ... (Невер. прик. итал. в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 -Тигль-тигль, ай люлю. -Руссо туристо, облико морале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Подходи, не ленись! Покупай живопись! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Как долго я тебя искала !!! "Москва слезам не верит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Шурик: Я могу видеть прокурора? Врач:Конечно можете. Где у нас прокурор? Медсестра: В 6-ой палате. Там где раньше Наполеон был. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Shas spoyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник! Билет и задачка. Прием!.. то есть задачка при неМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 С жульем допустим надо бороться... Ты ваще живешь тока по доверенности... Ни чего у тебя нет... ты Голодранец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Сергей, надо тебе дать коленом, надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ДУруг пАмАги! там такой человек проподает. Дай покозание А? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 браат сюда не ходи!!...тут следы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 -Ах ты собака, смердный прыщ!! к/ф " Иван Вас. меняет профессию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 какая ещё собака ? там же Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 -Житие мое -Какое житие твое, пес ты смердящий?!! все оттуда-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 тфу на теа ещё раз там же Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Ты чьих будешь? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 -Любезный, Вы на мне дырку протрёте -На мне узоров нет и цветы не растут тута же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Ты чьих будешь? -Простите, но что значит чьих? -Чьих халоп спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 'Зеленоглазк@ - сени тутуб о гедер оперемки киноларын фразалары ядындан чыхар БОСС и его женщины Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 А может тебе еще ключи дать от квартиры где деньги лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Кому и кобыла невеста Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 - ДетЯм мороженое, бабе цветы к/ф " Бриллиантовая рука " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts