Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Фут-Фетишизм

Extazy

Recommended Posts

Слов нет ножки точнее стопы хороши! Но может уже пора и по выше подняться ???? :gizildish::gizildish::gizildish: Я понимаю многоуважаемому Экстази болдеет от пяточек ,но дорогой подумай и о других!!!Хочется и большее узреть! Может пойдут девушки на это? Ведь все равно лиц нет! А давайте свои интимные стрижки если таковы есть !!!!! :gizildish::gizildish::gizildish: Кто из девушек первый рискнет???? :gizildish::gizildish:

• Ответы 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но может уже пора и по выше подняться ???? :192929:  :192929:  :P Я понимаю многоуважаемому Экстази болдеет от пяточек ,но дорогой подумай и о других!!!Хочется и большее узреть!

1058589[/snapback]

Это что же получается, вы с помощью меня решили продвинуть здесь свою тему... э нет, дорогой, я два года старался развить тему ФФ на форуме и чтобы здесь смогли появится эти прекрасные ножки. Так что вам придется самому постараться обратить милых дам в свою веру.

Мира...

:smoking:

панда никуда не идет

Экс меня сейчас убьет за ,,качество,, , Экс -это я не пальчики -это я загар показываю.... :secret:

1058494[/snapback]

За качество - твердая двойка, нах...

За креатифф и развитие темы - однозначно: 5 баллов!

:smoking:

:192929: A VOT I YA RESHILA TUT RAZMESTITSA S VASHEGO POZVOLENIYA :blushL:  mojno? :)

1058554[/snapback]

Фтыкать непременно. )

панда никуда не идет

Экстази ,дорогой я ни в коем случае не претендую на твою тему ,а пытаюсь помочь ,продвинуть чуть чуть раскрепощенности и поднять смелость наших дам- участников .Ведь фотки из журналов не интересно смотреть а так бы они потихоньку повыше фоткались.Так что давай запускай новую тему с интим : ными стрижками !! Но только не из журналов а реальные!!!! Можешь даже тему начнем в месте как говориться в соавторстве или Зкстази энд Кариес!!! МИРА тебе !!!!!! :punk::blink::lol::gizildish:

:blushL:

1060733[/snapback]

я тут писал как то может другие части сфоткаете? :P Понимаю наш уважаемый эстет Экстази муаллим любит стопы да и красивы они у вас ничего не скажешь!! А как насчет интимной стрижки продемонстрировать или грудь? :football::football::football:

malish1, есть сомнения по поводу фотки... ничего личного...

1060710[/snapback]

:kiss: A POCHEMU U VAS VOSNIKLI SOMNENIYA PO POVODU MOEY FOTKI?POTOMU CHTO RABOTA SDELANA NA PROFFESIONALNOM UROVNE?-) MOGU RASMESTIT ESHE ESLI VAS NE USTRAIVAET ETA :girlsnogami:

malish1, меня все утраивает. Просто фотка уж слишком коммерческая получилась. Особенно акцент на "Лейблы", кои на подошве имеются. К тому же интуиция меня редко подводит, особенно в таких вещах как ФФ.

Буду рад, если вам удастся разнести мою интуицию в пух и прах!

Мира...

панда никуда не идет

malish1, меня все утраивает. Просто фотка уж слишком коммерческая получилась. Особенно акцент на "Лейблы", кои на подошве имеются. К тому же интуиция меня редко подводит, особенно в таких вещах как ФФ.

Буду рад, если вам удастся разнести мою интуицию в пух и прах!

Мира...

1061287[/snapback]

A VOT I RAZNESU-))) A LEYBLI ETI NA KOLGOTKAH, NE BUDU NAZIVAT PROIZVODITELYA, POLUCHITSA REKLAMMA-) :blink:

• EJIXAH changed the title to Фут-Фетишизм