Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Как почистить апельсин за 20 секунд?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Не получиться. За 20 секунд можно сделать только надрезы. А почему про апельсин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Люблю апельсины.. а если обгрызть? тоже не получится? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая В 24.05.2024 в 11:27, Азазeль сказал: Люблю апельсины.. а если обгрызть? тоже не получится? получится В 24.05.2024 в 11:14, Азазeль сказал: почистить апельсин за 20 секунд улoжились в 20 сек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 16 часов назад, Веро сказал: получится улoжились в 20 сек ? Попытка не пытка? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая salam Азазeль 2 часа назад, Азазeль сказал: Попытка не пытка? овчинка выделки стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Веро сказал: salam Азазeль овчинка выделки стоит ? Привет Как сделать вывод, не попробовав? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 21 час назад, Азазeль сказал: Привет Как сделать вывод, не попробовав? Привет, зачем вы меня смущаете, то обрызгиваете, потом пробовать заставляете... утандым валлах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Декабрист сказал: Привет, зачем вы меня смущаете, то обрызгиваете, потом пробовать заставляете... утандым валлах... Это шутка? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, Азазeль сказал: Это шутка? Виннипух бегем зарафат элиир? Вам кажется, что это шуткƏ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 19 минут назад, Декабрист сказал: Виннипух бегем зарафат элиир? Вам кажется, что это шуткƏ? То Винни-Пух, то панда... любите мишек? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 17 минут назад, Азазeль сказал: То Винни-Пух, то панда... любите мишек? У меня тотем Медведь - тату А у вас есть тату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 8 минут назад, Декабрист сказал: У меня тотем Медведь - тату А у вас есть тату? нет.. нравятся дамы с тату? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Просто спросил. Причем тут нравятся дамы с тату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Я тоже просто спросила.. зачем так волноваться сразу? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 40 минут назад, Азазeль сказал: Я тоже просто спросила.. зачем так волноваться сразу? ) Ваххх... Волнаваська эдирем да бя... Истяирсиз уреим партапарт олсун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Декабрист сказал: Истяирсиз уреим партапарт олсун мы Вам кажемся такими вредными ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая нееет не вредными, а вредницами... Вы почему такие вредницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая И в чем мы свредничали? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая а в чем не вредничаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая надо ли избегать вредную женщину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая А разве женщин нужно избегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Раз женщины такие бяки, что же с ними/нами еще делать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, Азазeль сказал: Раз женщины такие бяки, что же с ними/нами еще делать? Показать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Декабрист сказал: Показать ? А это прилично? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая имеет ли это значение когда так интересно?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, A... сказал: имеет ли это значение когда так интересно?) Можно поконкретнее, что именно интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая разве это не очевидно?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая вы про очевидное и невероятное что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая может очевидное и невозможное все же ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая разве существует что-то не возможное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая а разве нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая НЭТ А давайте поспорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Разве уже не спорите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Вы тему выбрали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts