Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Разве я похож на того с которым что то случилось? У меня прекрасное настроение, все успешно и благополучно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Декабрист сказал: я похож на того с которым что то случилось? можно ли правильно заданным вопросом узнать чтослучилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Привет! Что случилось, что случилось, кошка с мышкой обручилась Правда ли, что у вас зеленые глаза? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня а если не зеленые, то неинтересно ? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 минут назад, Азазeль сказал: а если не зеленые, то неинтересно ? а причем тут интерес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 6 минут назад, Декабрист сказал: а причем тут интерес? раз был вопрос, значит был интерес...разве нет? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Кажется увиливает от ответа Декабрист? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Нет больше интереса, нет вопросов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, Geba сказал: Кажется увиливает от ответа Декабрист? Я разве похож на увилиста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня увилисты особый вид Декабриста ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня сегодня день разоблачений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В воздухе повисла интрига?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 8 минут назад, Азазeль сказал: В воздухе повисла интрига?) вечер перестаёт быть томным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня И что было вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 13 часа назад, Geba сказал: увилисты особый вид Декабриста ? Декабрист это цветок. Увилистов Декабристов небывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 часа назад, Декабрист сказал: Декабрист это цветок. Увилистов Декабристов небывает. я знаю про цветок у меня дома растёт любите цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня да.. их можно не любить? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня О какой любви ижет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня речь вроде о цветах была, значит к цветам?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня А может ли что то быть к цветам? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 6 часов назад, Азазeль сказал: речь о цветах была, значит к цветам?) 59 минут назад, A... сказал: А может что то быть к цветам? а может всё таки восхищение к цветам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня А что то это дает цветам,интересно?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Жил был цветок, жил он в темном лесу... Он к с олнцу тянулся.. Жил был цветок, один он был (на прозе продолжение) Цветок обижается, цветок живет... Он хочет солнца, он хочет жить Жил был цветок? Где он закончил и как он жил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня почему стихи так цепляют иногда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня привет А 4 часа назад, A... сказал: почему стихи так цепляют иногда ? возможно иногда ты более чувствительна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Все иногда склонны быть чувствительными,не ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня и часто ты о людях думаешь лучше чем они есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня А чем плох оптимизм? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня а вы оптимист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня а разве по мне не видно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня а разве вас видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня У кого видно , тому обидно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля А у кого не видно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля может вокруг все ослепли??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля И как тогда жить? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts