elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля лучше умереть??))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а всегда ли это плохо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас есть выход??))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля хотели бы жить вечно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля я разве не в своем уме?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля я где-то это сказала? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля я не смог ответить вопросом на вопрос?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля чувствуете себя евреем на теме? ) ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля прослеживаются гены?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля чьи гены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля в биологию ударились? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля обо что ударились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля об косяк может? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля может быть что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 часа назад, Декабрист сказал: может быть что ? может быть корова ля ля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля А есть такая порода коров?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 6 минут назад, A... сказал: А есть такая порода коров?)) есть ли невозможное для генетиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля разве они волшебники? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля наука всё ещё загадка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля если нет, то почему наука не может справиться, скажем с онкологией? или это бизнес? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Вы что , настолько наивны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Наивность говорит о душевной чистоте может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля вы не встречали наивных сволочей???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля разве сволочи не хитрые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля разве сволочь не глагол)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля стоит ли запутывать меня грамматикой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля вас запутать можно??))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля хотите запутать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля хотите запутаться)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля бывали в лабиринте?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля по мне не заметно разве?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля а не слишком хорошо Вы спрятались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля разве можно спрятаться если тебя ищут???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля а разве нет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля А разве мьы в жмурки играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts