elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 лучше умереть??))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 а всегда ли это плохо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 а у нас есть выход??))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 хотели бы жить вечно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 я разве не в своем уме?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 я где-то это сказала? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 я не смог ответить вопросом на вопрос?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 чувствуете себя евреем на теме? ) ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 прослеживаются гены?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 чьи гены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 в биологию ударились? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 обо что ударились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 об косяк может? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 может быть что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 3 часа назад, Декабрист сказал: может быть что ? может быть корова ля ля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 А есть такая порода коров?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 6 минут назад, A... сказал: А есть такая порода коров?)) есть ли невозможное для генетиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 разве они волшебники? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 наука всё ещё загадка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 если нет, то почему наука не может справиться, скажем с онкологией? или это бизнес? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 Вы что , настолько наивны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 Наивность говорит о душевной чистоте может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 вы не встречали наивных сволочей???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 разве сволочи не хитрые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 разве сволочь не глагол)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 стоит ли запутывать меня грамматикой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2024 вас запутать можно??))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2024 хотите запутать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2024 хотите запутаться)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2024 бывали в лабиринте?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2024 по мне не заметно разве?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2024 а не слишком хорошо Вы спрятались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 разве можно спрятаться если тебя ищут???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 а разве нет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2024 А разве мьы в жмурки играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts