Мальвина Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Откуда столько пренебрежения к младшему поколению??? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 А что резкость ненужна иногда? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Насколько устойчивой должна быть психика, чтобы правильно воспринять твою резкость? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Нервишки шалят?) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Может доктора посоветуете? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Сколько готовы платить за лечение? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А сколько бы сама заплатила ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Жить надоело? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Как всегда смотря в зеркало говоришь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 а не пойти ли подышать воздухом? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А не поздно ли уже? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 не лучше ли остаться или всетаки пройтись? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 не лучше ли остаться или все таки пройтись? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А окошко открыть слабо?)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 а если окошко залипло ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 больше у вас ничего не "залипло"???) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 хотите починить ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 это что-то механическое? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 а если фантастическое ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 так что вам говорите разлипить? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 а у вас лицензия?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 может определитесь, что вам нужнее? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 А Вам не все равно чем заниматься? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 а может вообще остаться в неопределенности ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 у тебя сегодня наверно день тяжелый , да?))))))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 нравиться лезть в душу да ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 А ты всегда такой нервный? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а ты с детства провакациями занимаешся? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а что разве провокация это единственное занятие??? (звонил в колокола) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а с какой стороны медали смотришь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а за что медаль??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а что экономику неизучал ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а разве без нее деньги не зарабатываюЦЦа??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а кушать можно не имея зубы? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Через трубочку не пробовал? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts