tutta Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 а разве в наше время всё ещё борятся за справедливость? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 зачем бороться за то чего нет? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 а откуда такие категорические мысли ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 у тебя мысли более гибкие? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) ты наверно хотела сказать неписсимистичные ? Изменено 7 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 нереалистичные? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 золотая середина ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ты умнеешь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 всё остришь тупым концом ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 почему так и не показал каким надо? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 а ты сумеешь ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 а это сложно? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 а вас это останавливают сложности ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 а без них не "почувствовать" итога? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 всегда полагаетесь на итог ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 не стоит полагаться на то, чего добиваешься? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а всегда ли итог оказывается таким каким его ожидают ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 каким бы не был, главное, что итог? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Можно я присоединюсь ? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 нужно спрашивать? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 А вдруг помешаю? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ты что чужой или первый раз замуж ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 может он скромный?) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а разве утверждалось обратное?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Место всё ещё свободно? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а у тебя достаточно денег ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а денег вообще когда-нибудь достаточно бывает? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) а разве они кончаются? Изменено 9 января, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а куры их клюют ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а им бы только поклевать, как и нам? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а вы тоже клюёте ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а вы нет? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 неужели вы такого мнения обо мне ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 а вы обо мне такого? =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 вопросом на вопрос как еврей ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts