leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А у вас имеется повод для сомнений? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 а ты че такой сомнительный??? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а ты чё такая "умная" ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 надо тупить как ты? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а ты влетаешь сюда как только я появляюсь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ты за мной следишь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 пытаешся увернуться ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 разве от тебя скроешься???? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хочешь сказать ты страусиХа? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хочешь сказать ты не заметил? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 может я не с того ракурса смотрел ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 пытаешься сделать комплимент? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а ты разве в нём нуждаешся ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 разве женщинам кроме этого что-то надо? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а разве женщинам не Всё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 думаете Профиль нам ответит? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 может всё таки лучше я ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а вы не одно и то же? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а ты как всегда прикидываешся супер-пупер "умной" ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 если прокатывает,то почему нет? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 сама себя пиаришЬ ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 мой пиар лучше, чем твой пиар?) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ты ведь не Семён Фролов ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 он твой кумир? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 так и будешь попусту балакать ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 уже признал свое поражение?) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 мечта ..... ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 идиота? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ты что поменяла пол ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 думаешь, паркет вещь ненадежная? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 хочешь пожелать ремонта ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 твоей крыше? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 своя уже в порядке ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а разве была НЕ в порядке? Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ты даже в этом жаждешь первенства? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts