LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Мисси это был Де Ниро там в конце? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Легенд,вы о чем? Какой Де Ниро?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Тот самый Роберт, непомнишь?) Можно и на ты Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ты думаешь я его не знаю?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 может лично знакомы?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 С вами? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 мы разве знакомы?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 А тебе так не кажется?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 мне тебе верить?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 У тебя выбор есть?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 почему тогда сомнения меня мучают?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Так ты реши уже что нибудь а?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ты мне угрожаешь?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Неа, подталкиваю, а что выглядит как угроза?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Разве ты этого не видешь?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Видать ослеп, я ведь не хотел, простишь?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я разве похожа на злопамятную?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Неа, похоже ты меня не узнаёшь?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 может подскажешь?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Главное что я тебя знаю, правильно?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а как же я?!)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Всё будет хорошо, веришь?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 как можно верить незнакомцу?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Людям можно доверять?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а ты мне доверяешь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Конечно, незаметно?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 как такое возможно?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Невозможное возможно?) Диманын сёзю олмасын) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 и ты веришь этому бреду,даже Димину?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Верю себе, надо верить в себя?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а надо ли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Интересно,куда пропали? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Сомнения ? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 контрольный выстрел? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 кто кого? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts