Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Нет...мило беседовать)) Семечки солённые нравяться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 вы решили докопаться ко всем с солеными семечками?))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 А что, есть и пресные ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 а у тебя хоть какие-нибудь есть?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Сладкие есть, хочешь попробовать?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ты продолжай, я остановлю.. какие еще есть?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Чё остановишь и как самое главное Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 помоги мне)) расскажи, что тебя может остановить перечислять вкусы имеющихся семечек?)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 может быть жёлто-сиреневому миксу это будет под силу ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 простите.. еще раз? ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 быть может в следующий раз ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 собираешься придти через пол года и рассказать мне про семечки?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 а ты меня ждёшь ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 собираешься придти через пол года и рассказать мне про семечки?)) Любишь сказки?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 страшные.. про семечки?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Необязательно, какие предпочитаешь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) может, триллеры, про то, как Фейс через 50 лет прилетит рассказывать мне про семечки и я умру в кошмаре?)) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Может, в тот момент, кошмар умрет быстрее..?) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 а разве тав бывает? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 По всякому бывает... как в фильмах ужасов...)))))) Как дела с работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 у меня так же хорошо, как и у тебя?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Если также как и у меня, то неплохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 ну если у тебя неплохо, выходит - неплохо и у меня?)) нам ведь хорошо?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Выходит что хорошо))))) Какое расстояние от дома до работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 минут 30 на авто и 15 пешком.. для баку это далеко?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Наверное далековато....У меня 6 минут пешком...))) Хотела бы жить поблизости от работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 почему бы и нет? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) а ты\вы хотел бы жить недалеко от моей работы?)))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 что б видеть тебя каждый день ? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 может, чтоб 3 недели идти до СВОЕЙ работы, от моей работы?)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Думаешь, так близко от твоей работы до моей ?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Мазохизм пошёл...))) Диаблес, а почему именно 3 недели?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 мало?)).. могу в Гондураз переехать работать, ради тебя)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Найдешь ГондураЗ на карте мира, дашь знать ? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 мало?)).. могу в Гондураз переехать работать, ради тебя)) В Гондурас не надо...))) Если ты туда поедешь, то я тебя там потеряю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts