Lonely Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Гетера, давай, дерзай, я поддержу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Гетера, давай, дерзай, я поддержу B) Хорошо, щас попробуем, только я за последствия не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Я тоже поддержу Я буду пожжерживать, а вы измеряйте Только не тяните очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Я тоже поддержу Я буду пожжерживать, а вы измеряйте Только не тяните очень Так беги быстро за поддержкой в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 да сколько же уже человек в вашей очереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 да сколько же уже человек в вашей очереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 да сколько же уже человек в вашей очереди!!! Санни, ты разве еще не записалась, марш записываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Санни, ты разве еще не записалась, марш записываться Вау! Госпожа гетера!!! Командный голос вырабатываете? правильно. на мне потренируйтесь, а потом в атаку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 А что получить победитель, какой приз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Санни, ты разве еще не записалась, марш записываться Вау! Госпожа гетера!!! Командный голос вырабатываете? правильно. на мне потренируйтесь, а потом в атаку!!!! Да я не командный голос вырабатываю, я приглашаю к сотрудничеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 А что получить победитель, какой приз будет? а что это тебя так интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Да я не командный голос вырабатываю, я приглашаю к сотрудничеству сорри! сотрудничать всегда.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 А что получить победитель, какой приз будет? а что это тебя так интересует? А почему бы и нет, стоит поучаствовать в этом шоу. А ты что ревнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 А ты что ревнуешь? это так заметно? я краснею!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Да я не командный голос вырабатываю, я приглашаю к сотрудничеству сорри! сотрудничать всегда.................... Санни, тогда попрашу на мой пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 А ты что ревнуешь? это так заметно? я краснею!!!!! Не стоит краснеть, ты и так меня возбуждешь [/color=red] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Не стоит краснеть, ты и так меня возбуждешь а этого не хочешь? с искрееним СМазовским приветом SANNY!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Не стоит краснеть, ты и так меня возбуждешь а этого не хочешь? с искрееним СМазовским приветом SANNY!!!!! Какой страстный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Какой страстный привет не критикуй! доиграешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Какой страстный привет не критикуй! доиграешься!!! не критикуй! доиграешься!!! А может я этого и хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Romeo2001 и SANNY, так и до " Форевы " недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 Какой страстный привет не критикуй! доиграешься!!! не критикуй! доиграешься!!! А может я этого и хочу? САН-РЕМО уже и здесь! Надо им по красной карточке показать,потому как не на месте! :(( Друзья,тут в размерах разобраться не могут,а вы уже... Непорядок! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2002 2 МАЭСТРО А квартира у тебя тоже маленькая? СТРО,квартира вполне. а ты не из Техаса ли будешь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Надо им по красной карточке показать,потому как не на месте! сорри за вопрос! за что карточку? и где наше место? а то мы как неприкаянные по всему форуму скитаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Romeo2001 и SANNY, так и до " Форевы " недалеко. Форева уже двано существует, ты не знал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Romeo2001 и SANNY, так и до " Форевы " недалеко. Форева уже двано существует, ты не знал что-ли? с каких это пор? что-тог я её не замечала, фореву!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 САН-РЕМО уже и здесь! Надо им по красной карточке показать,потому как не на месте! Друзья,тут в размерах разобраться не могут,а вы уже... Непорядок! Маэстро! Мы переехади сюда, а так как эдалта пока нет, не можем же мы терпеть, вот и тут потихоньку свои дела делаем, а ты суди по справедливости хорметиннет чыхарам в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Romeo2001 и SANNY, так и до " Форевы " недалеко. Форева уже двано существует, ты не знал что-ли? с каких это пор? что-тог я её не замечала, фореву!!!! Молчи женщина, когда джигит говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а ты суди по справедливости хорметиннет чыхарам в конце ДАЧА ВЗЯТКИ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ! Карается по закону ст. № не помню :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а ты суди по справедливости хорметиннет чыхарам в конце ДАЧА ВЗЯТКИ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ! Карается по закону ст. № не помню :tweak: Санни, натрави на Ромео мвою дочку, пусть она ему зеленным лаком ногти покрасит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 молчи джигит! твой день восьмое марта! ты что лучше меня знаешь? я как женщина тебе кузькину мать покажу!! :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Санни, натрави на Ромео мвою дочку, пусть она ему зеленным лаком ногти покрасит идея - блеск! и кнопки в туфли подложит!!!!! (её последнее издевательство над отцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а ты суди по справедливости хорметиннет чыхарам в конце ДАЧА ВЗЯТКИ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ! Карается по закону ст. № не помню :tweak: Санни, натрави на Ромео мвою дочку, пусть она ему зеленным лаком ногти покрасит Что я тебе плохого сделал то, зачем меня перекрашивать, вообще я педикюром не занимаюсь :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 молчи джигит! твой день восьмое марта!ты что лучше меня знаешь? я как женщина тебе кузькину мать покажу!! :(( :(( :(( Тебе меня не напугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 и кнопки в туфли подложит!!!!! (её последнее издевательство над отцом) Она у тебя просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts