tbird Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 С каждым годом для счастья все меньше причин Список мой послужной не мал, Орденами морщин, именами мужчин, С корабля приходила на бал Я еще седину обману Краской, крепкая Я еще в спортзал Кошку жизни за хвост всё тяну, Пробираюсь с корабля на бал Я свиданьем редким с тобой дорожу Ну а в этом году нам Бог не дал, И всё явственней Я с ума схожу, Всё труднее мне с корабля на бал Я бы всё отдала , не глядя поверь Лишь бы ты с собою позвал Но с годами надежды закрылась дверь Утонул корабль, окончен бал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 tbird... krasivo, maladesss te;-)) chitau vsegda, priyatno ochen, spasibo !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 TBIRD! Не грусти ТАК,а? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 С каждым годом для счастья все меньше причин еех...... однА грУстЪ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 понял я мысль одну: чтобы не стать музеем В нужный момент, лучше пойти ко дну! (Машина Времени) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 С каждым годом для счастья все меньше причинСписок мой послужной не мал, Орденами морщин, именами мужчин, С корабля приходила на бал Я еще седину обману Краской Кошку жизни за хвост всё тяну, Пробираюсь с корабля на бал Я свиданьем редким с тобой дорожу Ну а в этом году нам Бог не дал, И всё явственней Я с ума схожу, Всё труднее мне с корабля на бал Я бы всё отдала , не глядя поверь Лишь бы ты с собою позвал Но с годами надежды закрылась дверь Утонул корабль, окончен бал... Мне понравилось... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 понял я мысль одну:чтобы не стать музеем В нужный момент, лучше пойти ко дну! (Машина Времени) Маэстро. мысль верная. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts