Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Она про меня не мало знает))))Саг ол ,джаным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вежливая) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 У него тайм аут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 корректная)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 У него тайм аут))) Уважаемая)корректная)) сладкая в общение) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 шириндилли ханым)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Она и родной язык даже знает???))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Udivlina) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Он тоже знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 знаю)) добродушная)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Знает,что шутим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Свойская) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 от нее веет спокойствием) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Милая очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 не успеваю за ним)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Гюля ханум-очень приятный человек) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 фью-фью)) ей подходит ее ник) такой-же забавно-тепло-светлый))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 редко вижу ее в последнее время тут)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Не любит школу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 любит кофе) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ходит на свадьбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ну все замечает)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 активная Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Иногда любит молчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 она так мило удивляеться)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Она умеет удивить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 у меня 2 близкие подружки, и обе Гюли)) здорово, что и здесь есть Гюля ханум)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 У нее приятная аура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 наш человек Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Девушка в шляпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Хороший отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 с кошками ладит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Влюбилась в наушники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts