FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 обещала мне коробку салфеток )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не буду говорить о твоем обещании))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а они дружат ааа))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Выделяет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Мерзость - любимица) Гюля - сама доброта) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) негатива ненаблюдал )) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 хорошо наблюдает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 одна из тех с кем впервые столкнулся на форуме и в частности во флуде ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 помнит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всё замечает)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Новогоднее настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 любопытный Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Санта ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Транзистор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Редкий, но меткий))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Любит романтичные прогулки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) задается философскими вопросами..часто) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Не любит философию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Нелли классная Самик киши адамдур Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Рыбонька))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 олерем еля сянинчюн Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 мусечка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 мусечка неди? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Рыбка-моя мама))) Нелли-сестрёнка))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Рыбка-моя мама))) Нелли-сестрёнка))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 мусечка неди? Ай ма, быябыр елями бизи дя...Вахсей... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Рыбка, это я уменьшительно-ласкательно назвала))) Дождя - шоколадка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 гызым яшды адамам, мне простительно, муси, пуси мянник дейил Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Любительница сладкого Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нелли, олерем еля сянинчюндя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Хамы учюн олюр)))) па! ))) Мамуууусенька))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 не ревнуй гызым, тебя я больше всех люблю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Симпатичная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 он в Баку,я тоже хочу в Баку .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Сильно кусается ааа))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts