AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 цветок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 просто Азушка))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 он пока без волос Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 он кажется не давно пришел в себя после болезни) Аллах шефа версин)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 просто Азушка))) хороший ,спокойный и красивый парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Просто одним словом наш человек хороший ,спокойный и красивый парень ) польщен))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Просто одним словом наш человекпольщен))) видела фотку)) в офисе как всегда ногу положил на стол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 смотрел на фотку лупой )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 видела фотку)) в офисе как всегда ногу положил на стол )) как всегда права на все 100)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 как всегда права на все 100)))) иногда голова болит ,потому что на ночь много пьёт чай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 они тут без меня хорошо устроились ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 они тут без меня хорошо устроились ) наверно щас дома или на работе ,молчит как партизан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 иногда голова болит ,потому что на ночь много пьёт чай . Сказав это напомнила мне что надо заварить свежий чай))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Сказав это напомнила мне что надо заварить свежий чай))))) только не крепкий чай ,ок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 а я слежу за ними мне чай незабудьте ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 только не крепкий чай ,ок ?) заботиться))))) ок))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 а я слежу за ними мне чай незабудьте ) любит пить чай троём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 да нет я буду один пить возьму и покину вас ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 отходящий от темы Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 отдыхающая от всех) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 все примечающий Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 любит сладкое..Я так думаю(с) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 юрист=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 настоящая флудильщица)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 хорошая девушка, ады гёзел озю гёзел - бяновше) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 шор гез ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 умереть не встать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 скрывается от всех Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 почему? Сколько раз тебе говорил давай встретимся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 он врет )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Апять штоль ты???? спецальна штоль??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 дети бунтуют Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 на все указывающая рожица) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 любимая рожица Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Умная рожца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts