PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 угу, можна сказать, что Москвая она гёря гяльмишдииииим?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 угу, можна сказать, что Москвая она гёря гяльмишдииииим?))) сян Севера гет. орда папахсыз адам олюр чахотка))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Иронизирует )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 понимает ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 советует))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 принимает совет ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не берет с меня пример))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 pioner aaa Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Пиянар))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ирявана гедирик? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Читракутая))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 чандрика Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 интересная Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Стала реже появляться Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 кап-кап) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 радужная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 любит фотографироваться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 повторяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) наблюдательна........... в отношении себя ))))) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 иногда ошибается в наблюдениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 на грани КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) определила грань Изменено 27 апреля, 2008 пользователем koshk@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Щладкая))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 шепелявая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 с задумчивым взглядом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 С выразительной улыбкой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 интанелла: слушательница дождинка: лежебока ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Почему это я-лежебока?)))) Язык хорошо подвешан))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 а что - нет? ) по теме: хорошо знает строение черепа тигров ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 с тиграми на "ты")) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 никогда не видела тигров! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 как это не видела?) я в зоопарке была!) за рабочим столом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 интересно, была ли она в Мавзолее? )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ленин,Ленин,дорогой, Ты мой дедушка родной..)) Танцует хорошо) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Ленин - это про меня??? )) по теме: думает что я лысый и кортавый вождь ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts