Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 умеет правильно каламбурить ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 считает, что математика- царица наук Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 увидела у меня математическую шишку Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 прикладывает логарифмы к шишке Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 народная знахарка ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 мужчина)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 белый шоколад) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 горький кофе ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Трескает по утрам сладости Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 её подпись - мое состояние души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Он голодный )) или на диете )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 С чувством юмора... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 аватор нравится-необычненько.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 этот юзер станет прекрасной мамой из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 эмоциональная) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 откровенная из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) любит РВ) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 рв??порой не понимаю этого юзера =) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Не признает сокращения группы которую слушает) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ему жалко дописать бУкувы УКИ ВЕРХ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 первый хардрокер слушающий Руки вверх ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 тока что сделал открытие из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 причина моего открытия Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 навернека много медалей =) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 считает меня породистым тигром-медалистом ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 тигруша, это очень красивое животное из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 тезе гялян Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 заботливая мама МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 знает, как излечить кишечник! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 буквоед МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 если это ее перчатки, то у нее 11 пальцев! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 шладкая такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) 2 тигрюшечка: Считать не умеет, да и носки с перчатками путает. А носки обязательно должны вонять, чтобы вы поняли, что это носки??*Темы перепутала)) АЗХ, хеч олмаса 1 темада имкан верин сакит отуруб сехбят эляйяк дяяяя)))))))))))))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 я её сьем если увижу её чесс слово ,не отправила мне фотку ничего )))) ялимя душярсян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 считает меня отсталым. сама путает темы Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts