anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) ..... Изменено 19 мая, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 dojdinka - хочет перенять опыт всадnickбезтормозoff - достаточно троеточия, чтобы понял Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ANYHAY-Я не хочу перенять опыт))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не говорит по теме ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ок))) Приятный юзер. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Послушная девочка ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 с хорошим вкусом Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Пришел на вопросы отвечать )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 не ждала ( Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 заставляет меня убеждать в обратном ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 слабоубеждающая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Фома неверующая )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 мало того, что меня считает "-ая", так еще и бедного Фому ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 )))) Обижается на меня...ни за что ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ошибается, считая меня обидчивым ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ах, какой был мужчина...настоящий... (с) )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 считает что я либо сменил пол, либо умер Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не верит, что я желаю ему жить долго и счастливо ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Тигрюшечка - еще ленивее, чем я))) Где тема, а? Эни - наверно очень милая Изменено 19 мая, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 пристыжает меня за мою ленность Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 самокритичен КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 не признает насекомых Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Теперь я точно знаю,ТИГРЮШЕЧКА,-ОН...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 кажись этого юзера вчера не было из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 атеш дюштюйю ери якар МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 одним словом З...о Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 .ть.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 внучка магната Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 тсс...)) завуч МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 харош деффочка. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 эндокринолог, но не Хачикян))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 далекооо МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 вишенка (?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) с ним весело МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Кладезь тайн) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts