Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 мешок улыбок))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ага мешок картошки скорее)))) по теме: с искрометным юмором) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 айдааааааааааааааааааааааа с гениальнейшим аватаром, красотааааааааа МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 трудно уловить ее настроение Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Вредничает и капризничает иногда ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 смешарик) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 умеет дружить Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 любит густой волосяной покров у инопланетных существ ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) интеллектуал Изменено 20 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 бука )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 бяка) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 бэка п.с. кроме 2-ой буквы можно еще менять? )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Скучает ) п.с. не стОит ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ставит верные ударения ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 следит за моей речью ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 бережет нервы. наверное, для чего то важного ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Нервнобольной ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 спасибо, доктор ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 скучающий) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 интресно... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 щладкая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 наверно любит дождь из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 общается с Раскольником) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 читает все посты из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 какой авик..ммм=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 этот юзер правильно заметил,слюнки текут не так из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 шайбу , шайбу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 воды воды из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 озорная МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Леззет элийирде бу гыз мене) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Мяним дя сяндян хошум гялир)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Мяним дя сяндян хошум гялир)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 сяни наблюденияларда чагырырдым бурда тапдым. бир ягыш ягыр, дяхшят. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Хяя...Ляззят еляир эээ)))) Джааан,щас отзовусь))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 в своей стихии Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts