intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 вряд ли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 юрейимин ичи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ВожаК) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Космополитка U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 местанка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 гиниколог без инструментов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 житель летящекулькограда) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 все таки юрейимин ичи)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 сердечный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 не оценивает флору и фауну моего города Босс, сизин урейиниз не гедер де генишдир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Деме,деме)) гордится своим городом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 конечно же горжусь. совсем немного осталось до того как эти кульки и кульёчки мутируют в кулькозавров и кулькоцаптороов как кот леопольд, вечно спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 )) взрывной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 маралды марал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ))) комплиментами швыряется направо-налево)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 хорошее чувство юмора Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 начитанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ему нравятся сказки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 любитель русских аталар созю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Много есть(судя по авику) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 клаустрофобия ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Раманалы) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 блондин) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 дружит с оранжевой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 ну нравится она мне Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 она мне тоже очень-очень нравится) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 я на неё могу положиться.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 неспокойная))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 постоянно работает над какими то непонятными проектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 ладит с докторами) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ходит в морг на экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Муляет перед глазами ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) .... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Я несколько раз не повторяю, не повторяю Изменено 4 сентября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts