intanella Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 я чт-то пропустила?))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 пропустила комплимент и возмущения =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 отзывчива Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 гозюмюн ишыгы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 любит всех и вся =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 как всегда здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 гёзел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Любит раздел "Женский клуб" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 украинская красавица)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 отзывчивый Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 отзывчивый Сладкий ребёнок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Спасибо конечно, но ребенок не юзер Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 золотая рыбка , золотая она,одним словом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 любит много говорить) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 любит смотреть фильмы ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 иногда пропадает) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 давно на форуме =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 она наблюдательна) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 мил человек Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 сильная духом Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не менее слабый Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 спрятала Додика ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 давно его не видно =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 милая девушка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) 750 пробы ) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 без пробы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 любительница рыб Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 аналогично, только тигров Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не боится сигарет и водки =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) опережает часто) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 дарыхмышам онун учун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 соскучилась по фейсу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 подмечающая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 полосатый Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 чешуйчатая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts