FACE~OFF Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 такая скрытная тихий ужас Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ничего обо мне не знает Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 часто показывает язык! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Хочет сказать, что я некультурная Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 аппетиты высокие) Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 хочет использовать меня как подорожник ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Сопротивляется ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 настойчивая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 веселый? Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Думает, что играет в игру "угадай характер юзера" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 не успел человек зайти, как сразу подколола... ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 не думаю.. предполагаю... постоялец Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 редко появляется Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 скрытный МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 разбирается в медицине ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 лояльная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 приветлива ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 деликатная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 с положительной аурой.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Очень кого-то напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 подозрительная =)) Кого, если не секрет? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 заинтригована ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Наблюдательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Мила )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 познает азы игры на фортепиано =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 относится очень серъезно к рождению детей )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Не так проста.. как может показатся на первый взгляд..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 очаровательна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Ля) - ничего не хочет говорить о себе, кроме "." ))))) Гюля Ханым -усмотрительна Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 очаровательна) Дистрофиком))))))))) Ля) - ничего не хочет говорить о себе, кроме "." )))))Гюля Ханым -усмотрительна Ненавидит гладить белье)))) п.с. мне так кажется)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ей правильно кажется )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 она домахозяЙка эээ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Соня, спит наверно )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Опередила меня...)))) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Я ее совсем не знаю ))) п.с.: то, что было написано до редактирования, не относится ко мне Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts