intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 кошатник) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 гав Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) пёсик ))) пардон, овчарской породы ))) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 мастана) олерем эле)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 хочет работать у меня переводчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 птичка ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ...говорун )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 милая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Констанция - хватит скрываться Босс - звезду потерял ))))) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 у меня все на месте ревнует по уши)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Это Скорпи ревнует ))) а я не скрываюсь , я подтверждение жду на другой ник ))) Боссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Босс, ты рад читать то, что она написала? Жду писмьма от нее )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 а я между прочим ответила и даже много ))) только вот нет у меня отключился ((( холосая (когда спит наверное лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 вообщем гадынларын ишинден фелек де баш ачмаз)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 я его не понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 я её тоже) любит меня, но не может сказать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 выдумщик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 реалистка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Почему то я про духи вспоминаю сразу HUGO BOSS ))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 а я про немецких девушек)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Немки рулят)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 а я про немецких овчарок ( когда тебя вижу БОСС ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 а я про немецких овчарок ( когда тебя вижу БОСС ))))) ой не могуу )))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 а я про немецких овчарок ( когда тебя вижу БОСС ))))) хяри) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) лапонька... чмок его в носик ))) пс. у меня Рем такой же был (отдала полиции ) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Холосая ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 овчарка или я ? ))))) облачный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Вместе добрая душа ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 может загнать меня под стол и долго не выпускать оттуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 )))))) юморная )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 это он здесь такой сурьезный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 чмокнула меня в нос))) ничего скоро и по ниже поцелует) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не тебя , а собачку ))) Размечтался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 собака авчарка, а кого ты назвала авчаркой*) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 обнимается с грушей =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts