Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 ей хорошо ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 к его нику постоянно мысле добавляю "...вечно пьяный"...вот она сила искуства! "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Отличный повар. У него хорошо получается фейбиипвое варенье и отбивные. Изменено 10 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 а он к сожалению предопочитает фиговое... "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Активизировался Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 шикарная и к сожалению очень близнкая мне подпись... "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Видимо тоскует... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Знает что говорит. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Знает что говорит. судя по подписи любит хорошие фильмы или музыку G'n'R. "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 angel Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 vrodebi emu nadoelo vsyo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Любит дождь Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не нравится мне Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Не спится ей Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 она отоспалась на славу))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 только притворяется мерзкой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Как всегда онлайн) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ненаю Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не такаяуж плахая, а даже наабарот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 только притворяется мерзкой водитель Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 прям сохну по этому юзеру Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 славная Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 щедрая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 милая Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 умная Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 тоже такая Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Надоело - раньше думала что он она )) Мисси - она готовит разнообразно и наверно оооочень вкусно Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Takoy) вежливая ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 умная и красивая Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Я уже писал в другой теме . Изменено 11 октября, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Леди Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ne lybit ваххабитов) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Как же вы это верно заметили.)))) Наблюдательный... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ещё бы такое не заметить нервный) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) часто будут его путать с ОНА Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts