Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 была летом в Баку ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Постоянна в выборе одного смайлика КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) ей бы песню про куклу учить ))) Ай гозел куклаааааа, бир де горум аааа skorpionn - любительница пофлудить со вкусом Изменено 25 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Shotgun IdmanCi )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 NadoyelO, скучает по Glamurnoy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Надоело - ждет Гламурную ) Shotgun - заметил то же, что и я ей бы песню про куклу учить ))) Ай гозел куклаааааа, бир де горум аааа Shotgun, я падсталом Мерзость, репетируй Изменено 25 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 NadoyelO, скучает по Glamurnoy? Net ) Надоело - ждет Гламурную ) Нет )Ошиблись обя) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ему надоело ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ошиблась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Net) создает мне konflikt s Glamurnoy)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Надоело - ждет Гламурную )Shotgun - заметил то же, что и я ей бы песню про куклу учить ))) Ай гозел куклаааааа, бир де горум аааа Shotgun, я падсталом Мерзость, репетируй у шотгана юмор стал схож с манафозавром))) шот, вернись в семью, к детям (с) ту Скорпи- нахваталась словечек инетовских))) нулежи лежи там под столом))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 болеет бедняжка (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 GripUet Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Мерзость - у меня велосипеда нету (((( Скорпи - добренькая ) Nadoelo - только что поменял свой из ) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 я каждый день меняю )Внимательный Юзер )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 он ушел по личным причинам В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 он ушел по личным причинам И Слава Богу по теме: Кажется, пунктуальная дама) п.с. я видела одну женщину, очень похожую на Вас.. кажется, это все-таки.. были Вы)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 признающияся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Выслушивающий))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 он ушел по личным причинам И Слава Богу по теме: Кажется, пунктуальная дама) п.с. я видела одну женщину, очень похожую на Вас.. кажется, это все-таки.. были Вы)) Азззззззззззззз подошла бы да))))))))))))) признающияся ))) Внимательный В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Азззззззззззззз подошла бы да))))))))))))) А вдруг, не Вы? Эмоциональная))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Азззззззззззззз подошла бы да))))))))))))) А вдруг, не Вы? Эмоциональная))) Ну чтоШШШШШШШШ не я)))) Пы.Сы. Аззз у тебя мсн не работает что ли или заблокировала меня? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 задумчивыя, ну очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 тихая ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 похож на одного певца)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 внимательная ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 театрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 борец за справедливость )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ночует здесь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 стала частым гостем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 я не гость, я мембер)))) сегодня решается его судьба..)) попадет ли во второй тур?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 )))))))))))))) сомневается что я пройду ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 молодым у нас дорога - пройдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) чемпион ))) веро: совсем её не знаю ( Изменено 25 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Да, Молодой, я не сомневаюсь))) Иначе не отдала бы голос за тебя))) Шотган - кое-что знаю о нем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts