Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Интанелла не указывай мне хорошо ? Сообщение отредактировал Nadoyel0 - Сегодня, 16:24 Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет, так не кажется... Ачыг айдын яз горек не дейирсен... прочитай внимательно поймеш думаю нет резона из себя строить тут обиипвшего воина надеюсь намек понял Билмирем сени есебилешдирен недир...Гет бираз сакитлеш, сонра сохбет елеерик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет, так не кажется... Ачыг айдын яз горек не дейирсен... прочитай внимательно поймеш думаю нет резона из себя строить тут обиипвшего воина надеюсь намек понял Билмирем сени есебилешдирен недир...Гет бираз сакитлеш, сонра сохбет елеерик... мяни хечня Эсябляштирмир просто Озиви бир киши кими апар тут тебя не кто в роли Защитника не нанемал Указание вермя мяня лазымды Буюр гязя билярсян Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Nadoel0, хотябы имей уважение к девушкам и не пиши подобных вещей на общем,хотя я не знаю чем тебе так мог не угодить Shotgun i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 рушат мою тонко-организованную психику... люди, успокойтесь--жизнь прекрасна и удивительна.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 mafiozka, все закрыли Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Nadoelo . Если чем то обидел извиняюсь. В следюющий раз не исе оланда ЛС яз. Инди де сенден техгир еледийине горе узр гозлейирем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 мальчишки.. они вечно как дети... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Подругому быть не моглобы так же извиняюсь что назвал тебя О воином) по теме Понятливый) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ))))))) по теме.. не замечает меня здесь)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) мальчишки.. они вечно как дети... не дети просто Обидно и задевает человека то что Так налетают на человека типо защитники и все такое только одно не могут понять что Это виртуал Но и виртуально на нервы действуют вчера появились на форуме и все пару Чел собрались типо они вместе друг за друга в Ответи вот это и бесит человека надеюсь и ты встречалась с такой ситуации по теме Мирная ты наша ) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 заметил)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) тонкий намек на толстые обстоятельства.. Изменено 27 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ещё бы не заметить ) по теме ) Трудно не заметить ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) не права сейчас) опередил) Изменено 27 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 WILLOW, может я не прав в моих сообщениях?) Мирный Юзер) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Виллоу, это было не вам адресовано) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 да я уже поняла))))) меня малозаметно)))) объяснила) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Интанелла не ужели мне ? НамекающаЯ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечающий намеки, которых не было)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Виллоу, видет вомне Объекта для прикола ) приувиличивает многое Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думает, что я над ним хочу поиздеваться.. но это не так... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Думаю, не хочет над ним поиздеваться.. зная, что себе дороже выйдет أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Мирный юзер обходит все вокруг) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не терпит критики КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 назад в будущие)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 что? торопится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 декабристка (пороль)_)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Именинник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 еще работает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 всегда без аватара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 спокойная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 хирслиди елимден)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 он сегодня плохо думает и плохо ищет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ох ревнивая, ах ревнивая))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts