Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 провокатор ну жди )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 декабр?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет! раздосадован однако )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ушел, мач)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 чего-то задержался ))) удачи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Красиво проважает ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ни как не собирёться в Москву )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Аз галыб ) уже )) мой Ангел АЗХ )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 какой то старый юзер...старый ник неизвестен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 раскопки ведет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 )))) голосует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 всё спортом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я её всё ещё не знаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не знаю его)но создает приятное впечатление Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 спасибо ) фю фю, замечательный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 приятный..... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 очень любит мужа) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) щас буду голосовать за нее Изменено 27 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Спасибочки))) деток спать уложила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 просто Нелли :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Просто Айка)) П.С. Спасибо за голос)) Родина тебя не забудет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Айка няди?) башгасы охуюб ня фикирляшяр а ?) ПС - будет лучше если забудет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ))) Хороший малый)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 мяним сяня созюм йохду)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 исчерпал свой словарный запас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 радуется что не модер ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а что так?)) я тебя погасила?))© (смотри, меним сезюм дейил))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Я не известняк, что б меня гасить ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я знаю))) обижается?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) негасимый ) intanella - aaaaaa Изменено 27 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 утешает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 молодая) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 глаз напоказ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не фотогеничный,как утверждает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Щотган - спортсмен Интанелла - ждет, когда я стану добрее Изменено 27 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts