Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 У него многА друзей среди старых юзеров КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 А у неё среди новых... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 наверно он очень уважаемый среди старых.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 OНА МОЙ ДЖАААНИК Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Она мой добрый соперник... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а, он мой ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 она меня в гости ждет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Любит ходить в гости... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Думает что ваххабиты его боятся ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Выдерживает жесткие шутки ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Не подходет ей этот ник))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 классная Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 жизнерадостная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 опередил меня ( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а бала имкан веринде, ну и скорость у вас ((((((((((((((((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ответила поздно Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 сегодня решится наша дуельная судьба с ним Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 В отличии от меня она сильно переживает. Это моя не первая дуэль. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ошибается Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Black knight - получил сюрпризы от друзей РыПка моя - знает, что нет повода для волнения ) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Не уже ли она так думает? Адресовано было Ribka Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Блэк, ты издеваешься? разве есть повод для волнения? если бы в виде приза был бы миллион, то может и да, а так просто азарт. по теме: судит по себе Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Эта женщина никогда не сдается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ЕЩО ОДИН МОЙ ДЖАНИК Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishe Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ето точно ! )))) доброе утро стихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 нечего сказать об этом юзере) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 С неполной базой данных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 да э)) опять в скрытых)) вошел во вкус)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 воспитанная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 воспитывающая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 )) обходительная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 развитАя) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 не любит физику КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ))) любит анатомию)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 активистка Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts