fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 общительная) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 гы-гы.. это моя реплика была)))))) читает мысли?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 нить))) простая) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 марал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))) очумелые ручки)))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Легко сходится с людьми...я так думаю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 молодца) правильно думает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 умеет поддержать разговор =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 да мы тут все--умельцы)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 общительнейшая Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 сдержанная Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 она из города каштанов Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Внимательная Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну прям как я)))) топнула ножкой и сказала "ну и пусть")) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ады кими аватары вар))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 джааник Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 вазы сломала(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 наверное пользуется отличной тушью)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 пользуюсь ею в крайне редких случаях) имеет свой цветник) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Компот тут новый.Пока он ничего не может сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 любит компот) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 новичок) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 мисс очарование)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Язык показывает нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 демонстрирует стакан) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не нравится вам мой стаканчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Кто он ? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 эрудитка пришла))) Привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Не использует подручные средства для того, чтоб подчеркнуть свою красоту...не нуждается да Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 мы такие да))) любит собирать волосы в хвостик высокий) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 фантазирует по поводу моей прически )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Хорошо, этот вариант отпал)) Тогда распускает свои светлые волосы,которые у нее до плеч)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) ... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем kompot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Не ответила на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 intanella - близка к истине kompot - я отвечу...ей все нравится...такая она у нас Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts