Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 англоязычная с латинским акцентом Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 щедрый) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ушастик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 подвела меня Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Думаю, хороший человек). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 че? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 не слышит, что написано)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 аа, ну да Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 настоящая рыбка)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 молодая) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пуссикет - уж замуж невтерпеж =)) Уиллоу -мне казалось, что на аватаре щенок =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 молодая) а я думала,что старая)). По теме: молоденькая))) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 совершеннолетняя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пуссикет - уж замуж невтерпежь Если тебе так кажется,то это совсем не значит ,что это так). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 догадливая...Нелли выгони меня из этой темы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 совершеннолетняя))) комсомолка)) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пуссикет, я не настаиваю. ее посты продливают жизнь =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ВМ, нет уж..сиди здесь))) Пусси - не такая))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вынуждает меня сидеть здесь :) ПС - видишь дааа )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) а ты не сиди Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ВМ, нет уж..сиди здесь)))Пусси - не такая))) типа хорошо меня знает)).Тихо-тихо разбирается во мне).Похоже вчерашние слова стали уроком) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ВМ - молодец, слушаешься))) Пусси - добивает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ее Пусси учит?? =)) Интанелла, я в шоке =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ВМ - молодец, слушаешься)))Пусси - добивает))) когоэто?) Сладкая "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ее Пусси учит?? =)) Интанелла, я в шоке =) ты еще много раз и долго будешь в нем). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Лалинья, фикир вермя)))) Пусси - меня добиваешь своими постами))) я уже от смеха умираю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Интанелла... =)))))) Пусси, я не сомневаюсь =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Лалинья, фикир вермя))))Пусси - меня добиваешь своими постами))) я уже от смеха умираю))) Какого изверга ты из меня сделала!!Как я могу добить такую как ты и вообще добить?!!)) Не умрешь). Пустосмешка). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 кёнлюмюн севгили мехбубем меним, лалинямдя, лалинямды, Лалинямды меним)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Лали, ты еще не читала ее темы во Флуде))) Но они по-моему не сохранились после взлома)))что ни слово, то смех)) Пусс, Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Лали, ты еще не читала ее темы во Флуде))) Но они по-моему не сохранились после взлома)))что ни слово, то смех))Пусс, оказалось, еще не совсем знает меня)) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 загадками говорит)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 загадками говорит)) сладкая как аватарик). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ммм, приятная) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ммм, приятная) тихонько стоит))))))))) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts