PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Дружелюбная ) слышу это во 2ой раз). Просто самик). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 убивает нас всех.. Нелли, я в могиле =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 букет голландских роз над её могилы)) мехеббет адамы недже дя олдюрермиш) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 смотри какой а.. закопал даже не всплакнув! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Лалинья,тебя не поймешь,то я продолеваю тебе жизнь,то убиваю). Так определись уже)). По теме).Не знаю Босса хорошо. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Босс, при жизни цветы надо дарить))))) по теме))) не знает Босса хорошо...(да кто ж его хорошо знает то))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Виллоу - в детстве была с характером =) Пусси, это от передоза твоих постов =)) Вроде как хорошо, но в то же время вредно =))) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сколько можно цветы дарить, ласковыми словами ласкать, марал и джейран говорить))) она мне не ду-ду и не бу-бу))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 бедный парень.. у него ни бу-бу, ни ду-ду нет))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллоу - в детстве была с характером =)Пусси, это от передоза твоих постов =)) Вроде как хорошо, но в то же время вредно =))) а я всеж думаю,что проблемма в тебе)). По теме: проблемматичная)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Пусси - все..окончательно убила..=))))) Виллоу- у нее пухлые губы =) товарищи.. что такое ду-ду и бу-бу ?? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пусси - все..окончательно убила..=)))))Виллоу- у нее пухлые губы =) товарищи.. что такое ду-ду и бу-бу ?? это тебе лучше знать)))) зажала и не отдает)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 йяники взаимно не отвечаешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) To Willow Любит делать ассоциации ) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Любит делать ассоциации ) Думает ,что я смотрю на своих фаворитов как на секусальный обьект и увы ,очень ошибается). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Самик - ночной =) Пусси - почему-то все думают не так, как есть =)) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Самик - ночной =)Пусси - почему-то все думают не так, как есть =)) Лалинья иногда посты мои неправильно воспринемает)).Или недопонимает)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 lalinha - Разная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Босс, посто про взаимность Лалиньи надо было успеть написать надо мной, а не подо мной(товарисчи, сама себя боюсь--что я пишу))) ) а то как-то получается не понятно.. я опять не к месту)))))))) Самик, вся наша жизнь одна большая ассоциация)) Лалинья, ну доставай уже все эти бу-бу.. узнать хоть, как это выглядит)) может, мне тоже надо))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллоу -запуталась =) Самик - черная,белая, красная ? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 а почему я(она) красный, а потому что страстный)) песня) аваций не надо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Все цвета понемногу. Многоцветная Лалинья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 обознался))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллоу - с короткой стрижкой =) Самик, это скорее Нелли =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Знает испамский язык )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) я с каре, с каре я))) мммм.... не марал) и все равно не марал))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 я обиделся на вас((( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ээээ, на меня?... опять я не к месту.... что за дела Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Совсем не злая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Совсем не злая )) Иногда дерзский)).Но получает тот же ответ). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Пусси - все от нее ответ получают =) Виллоу-с каре! =) П.С. Босс, че с тобой? =) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 исправилась))))) но бу-бу так и не дает)) а на нас всех потом из-за нее обижаются))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 обвинила меня во всех смертных грехах =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Любит Бразилию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 спокойный и думаю неконфликтный) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts