Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 моя учительница по Русскому языку ) любительница по умничать ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 часто перебарщивает с базарами )))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Борзая ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 сам такой ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Часто илишир мяня ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Мафиозка - влюбленная Надоело - часто грустный Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Скорпи активная форумчанка Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Скорпионн - эх...мммм..ууу, ахырки моя любимая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Счастливый человек ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 мама 2 двоих детей)Аллах сахласын) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 счастливее меня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) кукловод) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) BOSS, торбада пишик вар intanella, классная ) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Фью- спасибо Мафиозка - себя в обиду не даст ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Мафиозка-соблазнительная(статус) Скорпион-всегда рада))) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Скорпи - умеет воспитывать детей) Фью- смешная) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Интанелла - крассоворд, пока гадаю Мафиозка- у меня отвращение котам Скорпион - москвичка с бакинским мотором)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) intanella,везде успевает )))))) BOSS, какие коты? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 нравится Ройя Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 демирсен торбада пишик вар?)) Фю-фю - агез бир дюз емелли ник тапа билмирдин озюне? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 пытается разгадать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Я не фю-фю,а Фью-Фью!!!))) олдюреджем ону Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) не пытаюсь, ты давно у меня отгаданная фыр-фыр какая разница? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Фью - угрожает Босс - ему угрозы не страшны )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) не угрожаю,а предупреждаю))) Скорпион-тактичная) Босс-ну все вы покойник Изменено 15 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 то же мне разборщики,я щас во всем разберусь ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 знает муравьев на вкус))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 она это про нас- все вы мда... давно не видел сачйолду))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 по-своему не истолковываете мои слова)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 я не исполком, а гинеколог - щас плакать будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 сидит в своем кабинете, положив ногу на ногу, листая медкарту) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 йорулдум бу гызы тярифлямякдян ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 гыз дейил эээ, гыздырмады Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) только не говори, Босс, что тебя в жар бросает ))))) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 оооооо, не совращайте меня.я еще маленькая i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts