Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Нет! Папы уже нет! а муж рядом ) Для вас искать тоже не буду не мое это дело )))))))))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ну умная у меня доча))) вся в мамочку))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиле, план Вельвета сорвался))) Фердинанд не хочет быть отцом столь взрослой дочери))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 по ней можно сверять время Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 считает меня Гринвичем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиле, план Вельвета сорвался))) Фердинанд не хочет быть отцом столь взрослой дочери))))) )) ...и мужем, ну не буду говорить о возрасте ..ля-ля-ля жены? И ничего он в жизни не понимает)))) А ведь удача сама ему в руки, можно сказать, плыла)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 нам и так хорошо,правда?))) хотела бы играть на муз.инстр) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Наргиля - пьет кефир и грызет сухарик )))) Нелли - довольна всем Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ))) квасит сметану)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 вклиниваюсь по теме - непривычно видеть её тут в такое время ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 все время думает о времени)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 помидорами меня закидала))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 "шуТник" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 смеется вместе со мной))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Приятна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Её сын мой тёска) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 с новым, но старым ником КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 "типа" дааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Много работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 предпочитает апельсиновый сок с мякотЬю Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 рабочий день позади ) много смеется ааа )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 душевно я всегда лыблЮсь )))) по теме - чуточку изменилась Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 в чем? по теме: период молчания сменился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Гостеприимная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 тебе виднее ) молчание формальность - слова дополнение.. по теме - запостила уже почти 10 тысяч Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Самик - Его прошлый ник был Снег) Фейс - ну никто ему не судья, чё уж тут поделать)) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем манафозавр В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Фейс - говорит "а", и молчит про "б" )))) Самик - поддерживает свою тему ) Завр - ждет.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 она успевает всем ответить )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 саташыр аа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нет! Папы уже нет! а муж рядом )Для вас искать тоже не буду не мое это дело )))))))))) Скорп, ты че это, серьезно? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет, Наргиле, она шутит )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Неллии=) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Лалиииии)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 аууу =)) добрый человек ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) ты где была?)) САМИК спрашивал, я сказала,что у тебя сольные выступления в Авcтрии)))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts