Nadoyel0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Взаимно Добродушная) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ))оптимистически настроен) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 кенд ушагы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 честно говоря я не знаю откуда он, но наверное тоже из Баку)) Канада)Порой даже шутит)) Словами не описать этого юзера ) из Баку, живет в Канаде)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 из Баку, живет в шри ланке Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 чистый бакинец)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 кенд ушагы)) по себе не судите по теме:лапочка Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 смелая)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 кямширин) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 расcтроен чем-то......,инди дагыдаджаг бураны Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 уже ширин)) тоже смелый)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 дели шейтан дейир, тут бунларын икисини де опгинен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 менден ваз кеч)) обажает мачики-мучики)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Босс-он не в себе Наргиля-пытается успокоить)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 остается фыр-фыра поцеловать, агез хя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 пытается получить хяри)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 кири тоже мне телячьи нежности)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 араны вурур))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 говядина чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 опять по себе судит))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 бир гёзлерини галдыр бахым разноцветны гёзлерине))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 галдырмырам))гозювюз галар))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 язык - то подвешен Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 галдырмырам))гозювюз галар))) мммм....О с Ё путает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 приближается к заветному числу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не путаю,не работает она)не позорьте меня)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 сегодня целый день на форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 и все троя об о мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) хетриме дейди Изменено 27 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 нийе? атарам ааа озюмю с первого этажа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 другого и не ожидала от Вас ну ниче,моя месть будет жестокой Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 нохуд йедиздиреджексен мене? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 и здесь он))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 хуже пишите по теме,не хочу чтобы мне проценты дали из-за Вас Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не бойся, я скажу что она со мной пропустите Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts