САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Осталась без кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жадный такой...))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 знакома с Самиком)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Мерзость - Все еще не хочет верить в это ну типо ящик Пандоры Я приношу людям счастье...честно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 хорошо фотографирует..под дождем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Всегда рада её появлению)) ПС: Мерзость, я не знакома с Самиком...разве что на форуме...) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Мерзость - Все еще не хочет верить в это ну типо ящик Пандоры Я приношу людям счастье...честно напрашивается)))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ждет всех к себе...ну не всех, а избранных ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 едет тоже))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Merzost - очень гостеприимная intanella - хочет ко мне присоединиться Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 да э, места нам всем хватит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Хочет навестить Мерзость)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 люди!!! у меня двухспальное кондо))) все нахрапом не надо))))))))) давайте я вас по очереди)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 как раз я и Эни))) так что нам места хватит))) мы не толстые)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Тогда я уступаю молодым дорогу п.с. последний гость - больше запоминается )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 сердце у нее доброе )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Хоть ты это поняла, Нуся Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Добродушная) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) )))) Эни - со стойкостью переносит холода)) Дождя - пупсик)) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Любит фиолетовый)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 п.с. последний гость - больше запоминается )))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Ей нужен Абраша))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 боиться папы))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 решила помочь Дождику с деньгами...чужими))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 о да))) правда я клевая?)))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 нее...вы злая презлая (с)))))))) с ней приятно общаться) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 с ней тоже))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 не спит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Логичная))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 веснушка маленькая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ))) приятная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 старая знакомая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ))) Меланхолик... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Сладкая и незабываемая для меня форумчанка и даже просто сестричка Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) )))) Стала редко заходить( Изменено 30 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts