ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я о народе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 аа))) заботится о народе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я о ней забочусь, она не замечает)) агез, ушаг задсан пойми да меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 айалла ,джаан БОСС )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Босс - ты смотри ээ))) АЗХ- кусается) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 джанун бибяла))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 уважаю моего друга,продолжать уже 10 гостей ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Прыгающая и жизнерадостная Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 знает о правильных людях много )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 порой не понимаю ее посты =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 С чего то взяла, что мне не понравился её ник Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 порой не понимаю ее посты =)) иногда сама не понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Зато я её понял )) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 не правильно его поняла ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 он мне нравиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 светлая душа у неё) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Большие щёчки Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не держит пиво..на черный день в холодильнике..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Джамиль-незнакома к сожалению с этим юзером) Ля)-великодушная,всегда поможет) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не держит пиво..на черный день в холодильнике..)) Вобщето постоянно держу Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Джамиль-незнакома к сожалению с этим юзером)Ля)-великодушная,всегда поможет) Будем знакомы. Я Джамиль Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Джамиль-незнакома к сожалению с этим юзером)Ля)-великодушная,всегда поможет) Будем знакомы. Я Джамиль Очень приятно)Фью) по теме:общительный) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Легка на подъём Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Поэтому.. когда к нему ходят немцы.. он ему комбинацию из трех пальцев показывает.. п.с. фью, "мать ля)" - эт точно..не про меня))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Да было у меня пиво своё. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) ))Ля-про Вас,не скромнячайте)) greenyes Джамиль-кто-то выпил его пиво)) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Настойчивая Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Фью) - Думаю, она маленького (невысокого) роста) Джамиль - пока промолчу. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 наблюдательный) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Помоему это она на аватаре Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) ЛЯ) пока думает Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Djamil Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Джамиль-культурный) Ля)-ошибается)) П.С Все мои параметры есть в разделе "Бакылыларовцы")) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 оставила свои параметры)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Скорее всего скоро их прочитает Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Интанелла-пришла составить нам компанию=) Джамиль-предсказывает дальнейшие действия Интанеллы)) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts