ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 всех любит ВОSS редко заходит) но она под моим наблюдениям) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 клеится Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ревнует до слёз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 мечтать не вредно Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Все его ревнуют...к кому?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 билмир недже меним телефон номреми алсын Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 у него подзорная труба есть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 почему не идёт на собирун(((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 форум ее отвлекает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) хочет, чтоб пошла) Дождинка Нелли, метеорка, как всегда опередила)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 )) всё замечает Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Как всегда промахиваюсь Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Djamil Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 директор??)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Джамиль, в кого- то целился) но не попал) Нелли)))))))))))))))) нет слов Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 я лишила ее дара речи)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Вилл-жжет))) Нелли-воще убивает меня))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 как и я в "скрытных" )) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) скрытные девочки)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) фью-фью))) заложила ща.. тсссс.. я ж в офисе, ту жечь низзя) напишите про меня, что я ЧЕРЕПАХА))))))))))))))))))))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ниндзя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) ))))))))))) приукрасила действительность сейчас)))... я ниндзя в эстонских боевиках))))))))))) мааааамочки.. неужель я успела) бывает же такое?) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жизнерадостная) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) ))))) Вилл - за короткое время стала всеобщей любимицей) Дождик - масенка)) п.с. Сглазили мою скорость((( Изменено 4 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Дождинка-ласковая) Нелли-опередила меня)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 общительная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 оооо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ешши, беле деее)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) водолей,как и я))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Фью-Фью, пы-сы) я ничего не сглазивала)))))) это не я))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилл- Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Посылающие друг другу смайлики)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ща тож отоварится)) не не то?)) ща вот) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 А ребёнок в пелёночках к чему??? неее, не надо такого мне пока смайлика))))) Смещщная))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 отнекивается от подарочка)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 хочет взять?))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts