_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Она туда заходит? но её никто не видит... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 приятная Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я её часто вижу - активный юзер... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да, я туда захожу и читаю даже по теме: Она появляется все реже и реже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 бяйгуш,как и я) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Или всё чаще и чаще, но скрытно... По теме: Её мнение не так легко изменить. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 значит наблюдает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Значит - ценю. По теме: понимает с полубуквы. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 У нее опять бессонница КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 бу инсан йатмаг билмир Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Скорпи: Не похожа на лентяйку ) Мисси: любяшая мама ) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Как всегда. Умеет, общаясь с обеими сторонами не делать выводы на основе мнения одной. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Миледи,это вы к кому? умная Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Это я Скорпи. Мисси - напарник по бессоннице. САМИК - Вы про меня не написали. Евез-евез. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 У нее классный статус ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Миледи: немного ранимая ) Скорпи: всегда найдёт слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Аллах у меня сегодня день позитива? Мисси только что встала на мою защиту, и опровергла теорию моего психоза, навязанный мне из-за отсутствия смайликов. Вы - похвалили мой стату (не обращайте внимания на первые 3 буквы повалы...) Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 спокойный. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не конфликтная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Улыбчивый... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 статус хороший) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ни как из детства не выйдет. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 затрудняюсь Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не разборчивый Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 острота ума Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Простветлел. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 устроился на небесах)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Часто ее вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 в смысле глаза мозолю?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 фотки закончились срочно на фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 я только вчера загрузила))) в отпуске) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 скучала без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 морально устал) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ждёт новый год, с нетерпением, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 не, с нетерпением его не жду) заведует эмотиконами))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts