intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 гостит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не любит вид кошачьих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) верно подметил..хоть и по году я кот))) любит говорить о науке Изменено 6 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Начитанная и хорошо воспитанная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 решил вопрос с детьми друзей) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Хотя и классная, но иногда бывает просто невыносимой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а меня и не нужно выносить...сама на своих двоих выйду)))) обижается) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Может и обидеть??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 рано встаёт хаа -)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ))))Если надо будет и рано просыпаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Фейс: Дал бы по морде в реале ) Гуля: не совсем знаю её ) Самик на мой счет лучше воздержаться, чем написать. Это уже не первое мое замечаниет вам. Дальше предупреждений не будет. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) ))))Если надо будет и рано просыпаюсь)))) человек с БОЛЬШОЙ буквы Фейс: Дал бы по морде в реале ) грошь словам без самого дела... по теме - лев за монитором Изменено 6 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Порядочный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 цветы дарит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 боевой окрас ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Интанелла аватар неизменен даже в предверье Нового Года ) Полупроводник определенно не глуп Изменено 6 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Терпеливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сестрёнка ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Веселый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 мехрибанчылыг полный Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Гюля ханым её терпению даже я могу позавидовать Мерзость справедлива..) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 мехрибанчылыг полный ))))))))))))Не может не заметить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 смеется ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ей пора на Кубу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 кажется да! но точно не в Баку,я НЕнормальная. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Много думает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Она симпотичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 немного дуется на меня ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Гюля - со всеми ладит)) Фейс - штурмовик) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ей пора на Кубу))) Она симпотичная) кажется да! но точно не в Баку,я НЕнормальная. Аллергию мы ей вылечили))) Много думает ) Думает о дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 немного дуется на меня ) Ошибается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 булочка) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ))Опять о еде думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 не думает о еде, ест Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Аппетитно пишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts