САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Часто говорит ааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) вечерний посетитель форума ) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 он уважаеть себя заставил (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 и лучше выдумать не мог..(с)))) ей нравится моя лейка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нравится)))))) и все тут Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ))) сидит в книжном за чашечкой кофе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нравится...понятливость) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нравится то, что ему не нравится то, что и мне))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Хочет отвести меня поесть суши...чтоб я больше с ней никуда не ходила Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 целеустремленная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Интанелла: у неё класная линейка ) Анихай: она не Ля ) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) странноватый...иногда)) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 суши надо распробовать научу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Живет " на выселках" Изменено 14 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Кушает мороженое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Кажется напрягается, чтобы обо мне что-то написать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ее привязанность к культуре ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 темы перепутал)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Живет " на выселках" ))))))))))))))))))))) нет, на Подоле Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 всегда поправляет меня )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 разрешения спрашивает...у меня))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Живет " на выселках" ))))))))))))))))))))) нет, на Подоле Так вот откуда у тебя любовь...еврейская Там прошли мои студенческие годы По теме: я даже не знаю, что ее может разозлить ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Живет " на выселках" ))))))))))))))))))))) нет, на Подоле Так вот откуда у тебя любовь...еврейская Там прошли мои студенческие годы По теме: я даже не знаю, что ее может разозлить ) Ты на Бессарабке торговала?))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Ты на Бессарабке торговала?))))))))) Да....азербайджанским гранатом )))) Ты меня не помнишь? Только не пойму причем тут Урал Подол? © Изменено 14 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ты на Бессарабке торговала?))))))))) Да....азербайджанским гранатом )))) Ты меня не помнишь? Только не пойму причем тут Урал Подол? © вот ты несообразительная, я пародирую Печерские Лавры меселеси Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Любит суши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 еще как!!! любит долму Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 вкусно готовит Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) зарегистрирована 6 апреля 2005 года) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не, 7))) ждет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не помнит дату своей регистрации) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Lapochka: Замуж хочет ) Интанелла: сама странная иногда ) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 а у меня написано 7))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Lapochka: Замуж хочет ) ой) а я даже не в курсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 а у меня написано 7))) придется спросить у других, что там написано))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts