САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Мафиозка: итальянский стиль ) Дождинка: все в восторге от неё ) Анихай: красиво умеет высказывать свои мысли ) ПС: Я то излагаю мысли нормально, но все понимают через ж.. ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Мафи-хорошенькая)) красиво умеет высказывать свои мысли )ПС: Я то излагаю мысли нормально, но все понимают через ж.. ) хохмач ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Мафиозка: итальянский стиль )Дождинка: все в восторге от неё ) Анихай: красиво умеет высказывать свои мысли ) ПС: Я то излагаю мысли нормально, но все понимают через ж.. ) И потом ещё хочет, чтобы все его понимали))))) Мафи-общительная) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Самик - любуется собой mafiozka - некоторые вещи делает в обход родителей Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Серьёзная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 в хорошем расположении духа нынче) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилли-тоже между прочим в хорошем расположении духа))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) WILLOW, вездесущая dojdinka, мой вечный предидущий юзер )))))))))))))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Мафи-тебе суждено меня определять))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) мафи - слушала МОЮ песню )))) Дождик - картавит ))))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 курирует изо всех сил))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Поменяла дислокацию )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Не дешевит... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Эни))))))))) эт, чтоб не успели пнуть)) не кушай снег. он нынче в дефиците))) ля) она что-то знает, чего не знаю я, например) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилли- везде успевает))) ПС: Я не картавлю(((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 главынй семьянин форума Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) ))) гы) знали бы вы, чего мне это стоит)) Дождик, не картавит)))))) ВМ, куда-то дел свой аватар... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вилли-отредактировала пост))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 примечает все)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 заболевает бала,бала )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ана джан))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 джан ана))) валамдур)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 перекрасилась =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Говорит ча-ча-ча )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 танцует) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 добрая =) П.С. я скоро возненавижу танцы =)) в таком количестве о них только тут говорят =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 общительная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Лалинья: детский голос ) Интанелла: рассказывает анекдоты ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 кошатник) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Засмотрелась на мой аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 нуу не заметить этого кота невозможно, если еще учитывать мою нелюбовь к ним)) уже не любит под дождем бродить) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Уже начала писать длинные фразы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 )))) не любит коротке определения) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 бакиночка ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ))) не понимает, как можно стареть в 19 лет))) (я тоже этого не понимаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts