dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 )))) Ну тогда прилежная ученица в универе))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 мне ее тапки нравятся)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 )))))))))) гы)))) А мне всё-таки её волосы)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) глюк) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Вежливая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 в первый раз вижу его не скрытым))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Хорошая)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Фанат дождя Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 похож на фейса мыслями))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Красивые глазки на аватаре Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) ничего не знаю, совершенно незнакома с ним) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Твёрдая троешница ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 сидит дома в очках и за компом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 готовится к новому году))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 москвичка)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Помню..его "ангельские крылья" и добрую улыбку) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 исволуш Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 мысмырыгы ахыр )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 читать умеет ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ne znakom Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 читать умеет ааа шюпеси вар имиш ки )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 шюпхясиз дюшманын олсун Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 демяк истийир ки "старая гвардия" и "новая гвардия" мухарибя даха етмияджак ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ара гызышдырма ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 не буди хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 спи ээ спи Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 паааа.. гюйя йола верди дяяя )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 тебя легче убить, чем йола гетирмяк Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 хяря оз сечдийи йола "дюз" деся дай не олду )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 эйри йол хошлайян аа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 хеч таныйырам киии? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 яхшы гусь пиширян Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 яхшы гусь пиширян бирдяня гусь бяйяяяям? по теме: яхшы косметика таныянды.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 соблазняет меня своими обедами, когда я работаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 она живет там, где оччень холодно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts