Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 свободная))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 красная) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 веселая Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 без пола...не знаю писать он или она, поэтому пусть будет оно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 смешная)))))))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 по почерку напоминает ЕГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Умна)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 любит использовать цитаты Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 стала доброй Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не улавливает суть моих постов Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ошибся я ) как была бАбАйкой так и осталось ей )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ненавидит меня Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Добрая) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Короче...этот юзер меня окончательно запутал...Но мне всё же кажется , что он мужского пола...Чутьё подсказывает так...)))))))))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Интересно..и как ей ее новый жених..понравился? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) ))) Если честно, нам не довелось даже пообщаться на собируне...я же сказала ; у нас всё по обычаям, жених с невестной не должны видеть друг друга до свадьбы...Мы увиделись, но держались скоромно))))))) По теме: добрая и расположительная) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 мягкая как плюшевый зайка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ))) Скромная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 невредная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 бегает с бланками для зачета =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ))) усиленно готовится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 масечка) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 любит фотографироваться)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 загадочная)) но загадки отгадывать не любит))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 почему? люблю))) я все думаю над теми Симпсонами))) имеет опыт общения с иностранцами) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ))) ошибался насчет нее)) Может прочесть даже то, что смертельно скучно и практически невозможно дочитать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Нелли-Любит загадки...Смышлённая) Боюсь уже писать название второго ника-Гутарриф...так кажется, да? ИЛи Гитарриф? Или Джитарифф??? Короче, очень хороший юзер! )))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 любит фотографироваться)) ненавижу! честно! ) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Рифф - я ту книгу не дочитала, но мне название понравилось))) Дождя - ее фотографировали без ведома))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ладно , ладно, барышын))) не любит фотографироваться Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ладно , ладно, барышын))) не любит фотографироваться Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 правильно, только в детстве любила))) она все еще за подарками бегает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Мерзость-заболела, аллах шяфа версин... Нелли-на неё невозможно обижаться)) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ага, на больных не обижаются)))) добрейшая девчушка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts