interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 так заставили же))) били больно... по почкам по теме-нара, мач(с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Нара, мач - приказал долго жить))) по теме: любит/ла жующие аватары)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 нара, не мач? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) неа..олдюрдюи ону гнермюрсян, йохдур)) Изменено 3 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 блин, то меня по почкам били, то нарамача убили))) варварсан? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 я предупреждала))))не угомонился)) ну вот)) джин аты меселеси)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 наездниксан ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 уходит по английски) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Она мне очень нравится))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 и мне тоже))))) умничка...читала ее блоги)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 мне нравятся её блоги кстати))) Очень) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 и мне тоже...е блог)) а ее кто то довел.. ваще то я не любопытная, но интересно, кто и как?)))хто посмел? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Читая её ник вспоминается чай еви=)))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Знаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Зарегистрировался в первый день 2009 года...И уже 222 поста! Молодец))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 меня свноа хвалят хи-хи-хи=)))) Люблю дождь) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Улыбается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 море на авике ммммм=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Часто пишет ммммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 =))часто бывает на форуме) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 09 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ей просто интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) interesno- Интересная Изменено 3 января, 2009 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 grustnij Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Не знаю почему она так думает!? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 давно с ним не обшалась я Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) То Анасынын Кузусу Давно ты его забыла Изменено 3 января, 2009 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 он кажется на меня обиделся Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Лучше промолчу про обиду Забывает старых друзей Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Не злопамятная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Лучше промолчу про обидуЗабывает старых друзей Он ошибается))Я никого не забываю.Просто малышка отнимает многоо времени. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Гюля ханым ошиблась адресом)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Лучше промолчу про обидуЗабывает старых друзей Он ошибается))Я никого не забываю.Просто малышка отнимает многоо времени. А что мне делать? У меня малыш и работа сразу две))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts