ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Счастлива, когда кто-то кого-то убивает))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 помешенная мазохистка )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Ту Пурпур :У нас оказываечка много общего Изменено 6 января, 2009 пользователем С.Хикмет Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хикмет, ты про Вечно Молодого?))) Фейс, не мешай мне строить светлое будущее)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Строит светлое будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 красотуля ))) а зубки то какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 краснодевиШна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Даная, Моя радость))) Фейс, я тебе все припомню))) Изменено 6 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Вот и первая трудность в нашей будущей семейной идиллии, Пурпур я согласен я не так уж и молод , но обещаю если вы мне не будете часто напоминать о моём возрасте я буду вечно молодым... Все мы не идеальны вот вы например тоже поправились за последние пару месяцев -но я принимаю вас такой какая вы есть... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 И он сломался)))) Эххххх, пошла спать,....одна, на радость Азе))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Фейс, я тебе все припомню))) я тебе подарю такую возможность.. но только один раз по теме - скоро пригласит меня в ресторан на ужин ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ага, на порцию жаренных люлей))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Пофигистка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Пурик мач ))) по теме: Сегодня он всех любил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Тоже иностранка Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 неизвестная ошибка) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Мелкий Супермен) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 обратный отсчёт=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Активист) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Группа: Members =)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Дети))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Имеет отношение к Мафии, Виченцо Пур пур, девушка в красном Изменено 7 января, 2009 пользователем LegenD Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Легенда) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Хорошо активизируется))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Хорошо замечает) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 За стеклом. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 zabotlivij) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ,Ей всЁ интересно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Не умеет летать Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Зато Вы умеете ползать ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Заблуждается, как и остальные 99.9% Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ещё один ,, самый самый ,, Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 не помню совсем о чем говорили ... и говорили ли;) ... но, так рада её видеть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ещё один ,, самый самый ,, Гонит как 1% Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 не помню совсем о чем говорили ... и говорили ли;) ... но, так рада её видеть) не знаю как она выглядит но всегда хотела познакомиться с ней , у тебя притягательная улыбка???? не знаю но мне так ОЧЕНЬ кажеться когда вижу твой ник представляю девушку с лучезарной улыбкой , я могу ошибаться ибо я не Бог Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts