nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 she's bad.... и в этом есть что-то хорошее....) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Старый весёлый юзер Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) не знаю как она выглядит но всегда хотела познакомиться с ней , у тебя притягательная улыбка???? не знаю но мне так ОЧЕНЬ кажеться когда вижу твой ник представляю девушку с лучезарной улыбкой , я могу ошибаться ибо я не Бог мне трудно судить объективно )) ... как-нибудь познакомимся, увидишь ) Изменено 7 января, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 мудрая, обаятельная, красивая.... одним словом МА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 тоже мне скалолаз )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ранимый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 это был удар ниже пояса )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ладно, гой сен деян олсун- неранимый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 незнаю,за что она меня так ненавидит )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 у него начался приступ самобичевания Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 нЭт.. это приступ одиночества © )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 да ну? ты имел неосторожность сказать правду? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 правда в твоём понимании.. неправда в моих словах )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 выкручивается Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 типО подлавливает )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 типо нет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 смеётся "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 шустрый)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Легенда) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 активист) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 хороший ник)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 потихоньку вливается в коллектив)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 =))замечает....=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 улыбается=) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Сладкий авиккк=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 общительный) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Бакинка) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 активный ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Редко пишет в последнее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 кашара на аввике "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 начал год с бакилилара =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 чизкейк ела,который уже сглазили))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 первая глазить начала =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 зарозилась от меня )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 зараза заразу не берет (с) =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts