interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ему нравятся колхозницы))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Такая же интересная как и ее ник ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ему нравятся колхозницы))) Да, Ильичёвки "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Логичен Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 острая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Не портит настроение другим ) п.. ты че обзываешься? и до тебя доберусь ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 добирающаяся ) P.S: После метро, маршрутка номер 17894, они скажут где сходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Ждет меня п.с. сходить я могу дома ) Изменено 13 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 радуется P.S: не знает что её ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 моя противоположность?))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 профессионал)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Счастливая "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 отслуживший) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ей ещё предстоит отслужить) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ))) филателист) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ругается)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 спортсмен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 гражданка Франции) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 дружелюбная и не конфликтная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Белка в новом теле) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 раз спортсмен значит и комсомол красавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Роза))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 улыбка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 слушает Фрэнка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 любит, как и я афоризмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 сестра Гюли по бешеному лолу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 йахшы гыздыр Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 маленькая) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 работает как пчелка) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 пишет на иностранном языке) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 в хорошем настроении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 симпатишный) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) пишет на иностранном языке) я я, натюрлих)) по теме)))) носит с собой фото своего шарфа) опаздала, но это правда) снова по теме-- а говорила, работы много)))) Изменено 13 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ищет мужа требовательно Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Вил: одно другому... Интересно: деловая) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts