Vencenzo Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 старый юзер) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 демя демя, менян старысы ёхду Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 даи дедимдее)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ему еще придется пожалеть) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 предупреждает) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ему еще придется пожалеть) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 смеётся "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) интересно:предупреждает)) венчензо: скользко)) Изменено 15 января, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ))пугают "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 инстинкт самосохранения Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 32зуба)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 считает)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Испугала) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 nu posle red bulla i podlizavshegosya bika vas nikto ne mozhet pugnut' Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 =))утверждает) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 bashdan ayagazhan glagol Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нее, утвердила)) ток не тут)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) радуется)) она тоже гвоорит)) Изменено 15 января, 2009 пользователем Vencenzo "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ночная жизнь бьет ключом))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ей не видно отсюда) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 и все по голове, дааа? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 эт она тоШно не у меня спрашивала)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 даа, тошно мне тошно)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Беременна и от этого ей тоШно))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 угу)) по теме: УЗИ) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 счастлива "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Нет Элея , вы ошиблись.Атропатена- это древнее азербайджанское государство, население которого были тюрками. По теме: не знаю этого человека Изменено 15 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Относит себя к Тюркам) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Относит себя к Тюркам) Конечно,а а кому еще относить?) По теме:считает ,что я люблю тюркский народ. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 поменял аватар Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 марал дейим, джейравн дейим, хансыны дейим?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 аккумулятор хазырджаваб Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 адаптор Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 плагиатчик Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 хяри, хяри гёбелексен гёбелек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts